Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:26 

А он подкрался к нам из-за угла

Dark Song
В сердце добрый человек. Но в голове псих.
Порой сидишь и офигиваешь, как у окружающих бомбануло. Причем, похоже, бомбануло у директорши, и она начала всех колошматить, ну и я попадаю как одна из главных фигур развития и бла-бла. Тем более, я редко когда жалуюсь, просто сижу и тихонько работаю. х)

А из прекрасного:
- Варрик будет дипломат в пятом поколении (что-то я часто эту конструкцию использую в последнее время).
- В родном Бульбостане выпустили милые конфетки под названием "РЕВАНШ". Надо будет купить и КИНУТЬ ВО ВРАГА!
- Пограничная служба США задержала трактор с прицепом веселых арбузов с марихуаной внутри на несколько миллионов американских лимонов.
- Джереми Микс оказался самым сексуальным преступником, что получил овер 170к лайков. И ему предложили быть моделью в Армани и где-то там есчо.
- Скульптура с вагиной Pi-Chacan, что была установлена в 2001 году в дворике университета в городе Тюбинген, получила удовольствие: в ней застрял студент, что хотел сделать "прикольную фотку". Ну, молодец, теперь весь мир смотрит на тебя и твои "прикольные фотки".
- Китайцы хитрые торгаши: они предлагают спасти собачек, что могут пойти на суп, а потом, когда доброхоты их покупают и выпускают, снова ловят и... Рекурсия. Но цены на таких "собачек для спасения" в несколько раз выше, чем на обычное собачье мясцо. "Зачем тратить больше?" (с)
- Рассея отказывается от процессоров всяких забугорных недружелюбных чуваков, что махают на них санкциями и прочими страшными словами пугают, и будут делать свои процессоры, на основе ARM и, наверно, со встроенным блэкджеком.
- Некий Таз объявил себя черным Хью Хефнером, набрал кучу красивых девок с отличными, от белого, оттенками кожи, и вовсю юзает их на всяких вечеринках. Кстати говоря, девки и вправду ничаво. х)

@темы: глупости, так и живем

URL
   

Треш, угар, тиран, сатрап

главная