19:16 

Fable 3

Dark Song
В сердце добрый человек. Но в голове псих.
Совсем недавно пришла в голову мысль пройти Fable 3. Учитывая, как меня штырило с первой игры, и что я вообще люблю такие игрушки, понятное дело: меня утащило.
По сути, ходилось играть и в первую, и вот сейчас в третью, а во вторую увы, не было возможности: ее сделали на приставке, так что прощай, часть истории. Лестплеи смотреть не любитель, да и как-то так органично третья часть развивается, со второй практически не пересекается, поэтому пережить можно, пляшем дальше. Хотя имеется жуткая привычка все игры проходить "от и до", даже если первая часть выпущена вроде как "до нашей эры", и управление для такого казуала, как я, хуевое.
В общем, мне понравилось. Хоть имеются разгромные критики и все такое, но третья часть практически идентична первой, вот правда. Чутка полегче с перемещениями, песик-спутник радует, некоторые задания убер-сложные, но решаемые, да и непередаваемый юморок (местами не по-детски черный) и сарказм доставляет неимоверно. Ну, конечно, графика и свобода взглядов! И мне нравится, что каждая из территорий отлична от другой, и ничего, что все они небольшие: это даже здорово, учитывая, что в этой игре постоянно есть такой уголок, где располагается заветный ключ! Ключи и демонические двери в этой игре вообще отдельная песня.
Короче, в дальний ящик ушел МЕ и даже пересмотр сериалов, и пошло рубилово в Fable 3. По крайней мере, оно меня вдохновляет на те "полтора калеки" - я так называю посты, что пишу последний месяц. х)



p.s. Кстати, главного антагониста - Логана (и почему оно у меня стойко перекликается с Логейном из ДАО?) - озвучивал Фассбендер.
p.s.s. В который раз убеждаюсь, что проходить игры с английской озвучкой и сабами - бесценно. Это же экстаз для ушей.
p.s.s.s. Аааа, Бена Финна озвучивал САЙМОН ПЕГГ! Фсио, еще +1 в копилку любых персонажей.

@темы: так и живем, сам себе Камедиклаб, някавай!, it`s a gamer time!

URL
   

Треш, угар, тиран, сатрап

главная