10:53 

Нет личной жизни? А в Dragon Age есть!

Dark Song
В сердце добрый человек. Но в голове псих.
Давайте воспользуемся моментом и поговорим о романах в Dragon Age: Inquisition.

Честно будет спросить: "Зачем вообще раскрывать, какие спутники могут быть романтическими интересами? Разве не лучше оставить это в тайне, и пусть игроки сами обнаружат романы во время игры?" В то время, как некоторые игроки по понятным причинам предпочитают начинать игры без спойлеров, правда в том, что DA:I огромен.

Действие истории разворачивается на протяжении долгого времени, что позволяет игрокам развивать отношения со спутниками. В результате вы можете очень долго играть в игру, прежде чем обнаружить, что спутник не заинтересован в романе с вами.

Опять же, многие предпочитают именно такой способ исследования игры. Многие игроки также не заинтересованы в любовных отношениях, и мы создали каждого спутника таким образом, что у каждого из них есть своя захватывающая история для тех, кто хочет с ними общаться, с романтичной подоплекой или нет. Но мы знаем, что для многих игроков романы являются невероятно важной особенностью – на которую мы потратили много времени и сил - и они предпочитают настороженно относиться к персонажу, который может завладеть их сердцем, чтобы затем не разочароваться.

В качестве предисловия я расскажу немного о целях, которых мы добивались, создавая романы. Во-первых, мы хотели дать нашим игрокам выбор. Это не значит, что все варианты доступны каждому – но каким бы персонажем вы не играли, вам всегда будет предложено более одного романсибельного спутника. Это не даёт гарантий, что каждый игрок найдёт персонажа, привлекательного для него лично ¬– впрочем, такое может быть и тогда, когда все доступны всем – но в идеале позволит игрокам понять, что мы думали о них в процессе разработки игры.

Во-вторых, мы хотели, чтобы наши персонажи не были противоречивыми. Каждый персонаж из DA:I имеет свою сюжетную линию, персональные цели и мысли о ходе ваших совместных приключений; иногда роман с ними не имеет смысла, иногда имеет. В любом случае, мы не пытаемся обосновать, почему этот персонаж не может быть романсибелен – мы смотрим, не входит ли этот роман в противоречие со всей остальной историей персонажа и как этот роман может сделать сюжетную линию интересней.

В конечном итоге, сам факт романсибельности персонажа не означает, что у вас с ним всё удачно сложится. Все эти персонажи имеют свои цели и мысли, и ваши решения по ходу игры окажут сильное влияние на их привязанность. Это сделано намеренно.

Теперь, имея это ввиду, мы можем показать вам, кто будет романсибелен и для кого. Если вы хотите сохранить это в тайне для себя до выхода Inquisition, не читайте далее.

Вы всё ещё здесь? Ну ладно.

Это наши «основные» романтические интересы. Они доступны для всех рас и как раз служат для того, чтобы предоставить всем выбор:
- Кассандра интересуется мужчинами.
- Блэкволл интересуется женщинами.
- Жозефине интересны оба пола.
- Железному Быку интересны оба пола.
- Сера интересуется женщинами.
- Дориан интересуется мужчинами.

Два «дополнительных» ЛИ появились в DAI благодаря взятой отсрочке. Они чуть более ограничены, в основном это связано с их сюжетной линией, и ни в чём другом остальным ЛИ они не уступают:

- Каллен интересуется только женщинами человеческой и эльфийской рас.
- Солас интересуется только эльфийками.

Это также означает то, что остальные – Варрик, Вивьен, Лелиана и Коул – не романсибельны. И хотя мы знаем, что это разочарует многих поклонников, желавших романа с ними, мы считаем, что они ничего не теряют, так как каждый персонаж будет иметь свою потрясающую историю.

Мы не можем дождаться ноября, когда вы наконец встретите всех этих персонажей, поможете рассказать им их истории и исследуете эту огромную игру вместе с нами.

изображение

(c) Полный перевод судьбоносного поста Майка Лейдлоу о романтических интересах в #DragonAgeInquisition by Анастасiя Щербина и Лидiя Черкашина

@темы: Я хренею, дорогая редакция, (с)коммунизжено, гномоэльфики, сам себе Камедиклаб, Фрейд плакал, it`s a gamer time!

URL
Комментарии
2014-11-22 в 04:27 

Leroks
Мои перчатки слишком дорогие, чтобы бросать их в кого попало.
Ну чтобы захотеть заромансить Коула наверное нужно быть садистом.

   

Треш, угар, тиран, сатрап

главная